Proyecto y cálculo de instalaciones en edificio Juan del Campillo 735 - Fabbro, Nicolás Eduardo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015