Contra escenario: música, identidades culturales y narrativas audiovisuales - Cambas, Juan Alfonso (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 8 (ocho) Orientación Audiovisual