El desarrollo de la relación médico-paciente en la red social Instagram - Pajón, Fátima Soraya; Rost, Camila (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 8 (ocho) Orientación Institucional