Conocimiento y dominio procedimental por parte de los odontólogos de la provincia de La Rioja sobre las recomendaciones de INTERPOL para la identificación de víctimas humanas en catástrofes - González, Carlos Marcelo (2022)
Fil: Gonzalez, Carlos Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.