Vehículo de Accesibilidad Horizontal V.A.U. - Acuña, Dante; Cuestas, Luis; Gauna, Marco; Gutierrez, Facundo; Muguiro, Nestor (2022)
Fil: Acuña, Dante. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.