Tecnologías informáticas y de comunicación para la enseñanza de la física de reactores nucleares y radioprotección - Murúa, Carlos; Chautemps, Norma; Odetto, Jorge Osvaldo (2022)
Fil: Murúa, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.