Innovación responsable, innovación social, responsabilidad social empresarial y sustentabilidad: una aproximación epistemológica desde investigaciones locales - Romero, Mariano Andrés (2022)
Fil: Romero, Mariano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.