En defensa de los diferentes. Reinventando la masculinidad y la heroicidad en la televisión británica contemporánea - Luque, Cecilia Inés (2022)
Fil: Luque, Cecilia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.