Determinación de la viabilidad financiera de la apertura de una sucursal para empresa de servicios de rehabilitación - Borigen, Tomas; Brizio, Guido José; Martínez, Carlos Alejandro; Montenegro Moreno, Gonzalo; Torre, Matías (2022)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas y Dirección General)