Desarrollo de herramientas numéricas para la simulación de la interacción de estructuras con un fluido a elevado número de Reynolds - Maza, Mauro (2022)
Fil: Maza, Mauro. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Mecánica; Argentina.