Ayenia mansfeldiana (Herter) Herter ex Cristóbal - Cristóbal, C. L.; Ahumada, L. Z. & de la Sota, E. R. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
15Km al N de Curuzú