Subjetividad, TIC y la mirada del otro: entrevista a Paula Sibilia - Pelosio, Eduardo; Rodríguez Castagno, Tatiana (2022)
Fil: Pelosio, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.