Sloanea tuerckheimii Donn. Sm. - von Türckheim, H. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Depto. alta Verapaz: Cubilquitz, Waldbaun