Urvillea chacoënsis Hunz. - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Villamil, C. B. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Valle de Catamarca, Ruta Nº 62, entre Banda de Varella y el Dique Las Pirquitas, inmediaciones de Capilla del Rosario entre Polcos y La Tercena