Urvillea chacoënsis Hunz. - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Subiendo la cuesta de La Viña, entre el límite con Tucumán y La Viña por la ruta N° 38