Estudios sobre procesos de inserción laboral de comunicadores sociales y/o periodistas de Iberoamérica: un estado de la cuestión - Ruiz Pereyra, Magdalena (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 8 (ocho) Orientación Institucional