Diseño e implementación de un sistema de anticipación de fallas basado en mediciones en tiempo real para un ISP de Banda Ancha en Redes HFC - Herrera, Patricia; Vargas, Laura; Micolini, Orlando (2022)
Fil: Herrera, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.