Infectividad de Heterorhabditis bacteriophora (aislado 4) (Nematoda: Heterorhabditidae) en larvas de Aedes aegypti (L.) y Culex quinquefasciatus Say en condiciones de laboratorio - Ulvedal, Carolina (2022)
Fil: Ulvedal, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas. Cátedra de Parasitología; Argentina.