Guindilia trinervis Gillies ex Hook. & Arn. - Ariza Espinar, L.; Bertero, C. L. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Mont. La Leona