Estudio sobre los mecanismos de acilación y transporte intracelular de proteínas periféricas aciladas - Pedro, María del Pilar (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016