Parodiodendron marginivillosum (Speg.) Hunz. - Ariza Espinar, L.; Spegazzini, C. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Santa Cornelia, Sierra de Santa Bárbara