Regulación para la competencia en el mercado de las telecomunicaciones de Argentina - Colomé, Rinaldo A; Neder, A. Enrique; Ceballos Ferroglio, Carlos (2015)
Fil: Colomé, Rinaldo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.