La interacción digital entre estudiantes y docentes en tiempos Covid-19. Un estudio sobre el intercambio comunicativo en plataformas digitales en el proceso de enseñanza – aprendizaje en el ciclo de especialización del I.P.E.M 122 Diego Gómez Casco - Stefano, Belen; Jover, Sebastián; Porcel, Emilio Facundo Julián (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 9 (nueve) Orientación Institucional