Lotman revisitado. Perspectivas latinoamericanas - Barei, Silvia; Gómez Ponce, Ariel (Centro de Estudios Avanzados, 2022)
Fil: Barei, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.