Los ecos de las ideas. Sobre la distancia entre las intenciones y las políticas de extensión en contexto - Pereyra, Liliana Valentina; Ricardi, Georgina; Romero, Flavia; Szulkin, Carlos; Tomatis, Karina (2022)
Fil: Pereyra, Liliana Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Extensión; Argentina.