Elasticidades de demanda de servicio telefónico básico en Argentina - Neder, Ángel Enrique; Abdala, Manuel Ángel; Arrufat, José Luis; Colomé, Rinaldo Antonio (2015)
Fil: Neder, Ángel Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.