Polygala persistens A.W. Benn. - Ariza Espinar, L.; Kurtz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Cordillera entre Río Grande y Río Barrancas: entre Piedra Parada y Ao. Rahué