Tiempo de juventudes. Narrativas digitales, jóvenes y participación - Cordero Baciliev, Agustín; Luceros, Natalia Carolina (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba.