Oxalis triangularis A. St.-Hil. subsp. papilionacea (Hoffmanns. ex Zucc.) Lourteig - Venturi, S. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Yerba Buena, Tafí del Valle