Oxalis subacaulis Gillies ex Hook. & Arn. - Ariza Espinar, L.; Kurtz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Cordillera del Portillo de la Lareta, entre Paso del Portillo (4300 m.s.m.) y La Laguna del Diamante (3324 m.s.m.). Entre Rincón de los Arenales y La Llareta