Oxalis argentina R. Knuth - Ariza Espinar, L.; Schickendantz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
El Quemado, al Nord Oeste del Fuerte de Andalgalá