Hypseocharis pimpinellifolius J. Remy - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W.; Niederlein, G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Entre La Encrucijada y Las Cuevas, sierra Famatina