Plan de mejora en una PyME del sector alimenticio - Tascón, Gonzalo; Villar Mine, Emmanuel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2015)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015