Uleanthus erythrinoides Harms - Ule, E. H. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Rio Madeira, Marmellos, Baum Bl. blau, Kelch purpurn