Rhynchosia longipetiolata Hosseus - Ariza Espinar, L.; Hosseus, C. C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Siam, am Kau Phra Dang, häufig