Potentilla tucumanensis A. Castagnaro & M. Arias - Ariza Espinar, L.; Krapovickas, A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Puerta de Velez, ± 15 km al Oeste de Pilar, orillas del Río Segundo