Comportamiento de Alouatta caraya en el Ex - Jardín Zoológico de Córdoba y caracterización de las percepciones socio-ecológicas sobre la especie - Maldonado Vélez, María Zoe (2022)
92 h. + Anexos. ils.; tabls;. figuras. Contiene Referencia Bibliográfica