Las contraesferas públicas de Kluge y Negt: experiencia, fantasía, utopía - Roldán, Eugenia María (2022)
Fil: Roldán, Eugenia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.