La cobertura de la prensa digital en la 49 Cumbre del Mercosur (Diciembre 2015). Los medios de comunicación, la democratización de la información a través de las redes - Alaniz, María (2022)
Fil: Alaniz, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.