Análisis exhaustivo del sistema de combustible de una aeronave bimotor - Robiglio Torresi, Guillermo Ariel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2022)
Fil: Robiglio Torresi, Guillermo Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.