Aportes para comprender los cuestionamientos a la escuela pública. Entre la Solidaridad y el Individualismo - Gutiérrez, Gonzalo (2022)
Fil: Gutiérrez, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicaciíon; Argentina.