Hábitos de consumo y actitudes en el uso de fármacos en alumnos de la carrera de Medicina previo al cursado de la asignatura Farmacología General - Menara, Andrés; Crisnejo, Hugo David; Lescano, María Silvia; Müller Meolans, Yamila; Fumis, María Agustina (Universidad Nacional de Córdoba, 2022)
Fil: Menara, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela Práctica. Cátedra de Farmacología General; Argentina.