Formación docente e integración interdisciplinaria: aportes desde una experiencia de investigación y didáctica en profesorado universitario - Calneggia, María Isabel; Lucchesse, Marcela Susana María; Di Francesco, Adriana Carlota (2022)
Fil: Calneggia, María Isabel. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina.