Liposarcomas: presentación de 4 casos y revisión de la literatura - Chiarella, Ivana Carolina; Barrionuevo, Javier; Alanis, Ana María; Brandán Recalde, Eduardo; Dionisio de Cabalier, María Elisa (Revista Argentina de Morfología, 2022)
Fil: Chiarella, Ivana Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Patología; Argentina.