Cambios morfológicos en mucosa oral asociados a consumo de tabaco, a propósito de un caso - Vásquez Díaz, Pedro Julián; Brene, Marcos; Zalazar, Viviana; Dionisio de Cabalier, María Elisa (Revista Argentina de Morfología, 2022)
Fil: Vásquez Díaz, Pedro Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Dermatología; Argentina.