Sistema inteligente de preanálisis en patología - Ayalón, Nir; Juri, Gustavo Andrés; Gay, Romina Lorena; Dionisio de Cabalier, María Elisa (Revista Argentina de Morfología, 2022)
Fil: Ayalón, Nir. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas Y Naturales; Argentina.