Alternativas para la reducción del volumen y masa de residuos sólidos urbanos destinados a enterramiento en la ciudad de Unquillo mediante la implementación de tratamiento mecánico biológico (TMB) - Antonini, Sebastian; Pettigiani, Eugenio; Silva, Federico; Cravero, Leandro; Reynafé, Lautaro; Cuffia, Carolina (2022)
Fil: Antonini, Sebastian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Ingeniería Química; Argentina.