Patrones de selección fenotípica en los parentales e híbridos de Calceolaria polyrhiza y Calceolaria uniflora y su relación con las diferencias en el ajuste flor-polinizador en una zona híbrida - Estévez Manso Galán, Lucía (2022)
36 h. + Apéndices. ils; figuras; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.