Laboratorio virtual y remoto para la enseñanza de diseño y administración de redes de computadoras - Britos, Daniel; Vargas, Laura; Arias, Silvia; Giraudo, Nicolás; Veneranda, Guillermo (2022)
Fil: Britos, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación. Laboratorio de Redes y Comunicaciones de Datos; Argentina.