Elaboración de un cuadro de mando integral, como herramienta de gestión y medición estratégica. El caso de una entidad sin fines de lucro: orientación medios de comunicación - Gómez, Alejandro Raúl (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría)